• Главная
  • Новости
  • Джордж Коллиас: «Ты должен любить то, что делаешь, и делать это так хорошо, как только можешь»

Джордж Коллиас: «Ты должен любить то, что делаешь, и делать это так хорошо, как только можешь»

Джордж Коллиас: «Ты должен любить то, что делаешь, и делать это так хорошо, как только можешь»

Джордж Коллиас — барабанщик американской легенды дэт-метала NILE и афинского прог-фьюжн-трио ROYAL TIME MACHINE.

Он работает преподавателем в «Современной музыкальной школе» и «Лаборатории музыкального образования» с 2005 года,

Джордж хорошо известен своей скоростью и способностью исполнять мощнейшие бласт-биты в безумно быстром темпе — но его многогранность как барабанщика отлично проявляется в его прог-фьюжн-трио и в личном проекте Brass Band, где Коллиас также сам пишет всю музыку.

Несмотря на то, что он всегда был фанатом экстремального метала, сознание Джорджа всегда было открыто для самых разнообразных жанров музыки — и это проявляется в его игре.

У Коллиаса также есть сайд-проект в стиле экстрим-метал под собственным именем, где он пишет всю музыку и играет на всех инструментах.

Джордж выпустил два обучающих DVD «Intense Metal Drumming» и «Intense Metal Drumming 2», а также две книги «Одиссея игры на контрабасе: Часть 1. Начало» и «Одиссея игры на контрабасе: Часть 2. Путешествие».

 

Что вас вдохновляет?

«Я черпаю вдохновение в том, что повышаю собственную планку каждый день, каждый год и на каждом записанном релизе. Я всегда стараюсь улучшить свою игру для себя и людей, с которыми играю музыку — но я чувствую, что в любом случае именно в этом заключается удовольствие от игры на барабанах. Для меня развитие важнее всего остального»

 

Какой совет дашь начинаюющим барабанщикам?

«Ты должен любить то, что делаешь, и делать это так хорошо, как только можешь. Таланта никогда не бывает достаточно, ты должен приложить все усилия, если хочешь стать лучшим. И что бы значило „быть лучшим“, если вы не наслаждаетесь временем, которое тратите на это? Наслаждайтесь игрой на барабанах СЕГОДНЯ и каждый день!»

 

Любимая тарелка Zildjian?

«Мне нравится, как мои K/K Customs Crashes сочетаются с A Custom Mega Bell Rides с моими заказными поездками на Mega Bell! Краши создают более мягкий и мрачный звук, в то время как Райды пронизывают все вокруг! Это мой характер на 100%!»

george-kollias-kit-1_1.jpg

 

Тарелки Джорджа Коллиас:

14" K Mastersound HiHats – Pair

21" A Zildjian Mega Bell Ride

6" A Custom Splash

16" A China High *

17" K Custom Dark China

18" K Dark Thin Crashes

8" A Custom Splash

8" K Splash

18" K Sweet Crash

12" A Special Recording Hi Hat *

19" K Custom Dark Crash

21" A Zildjian Mega Bell Ride

19" K Custom Hybrid China

20" A Custom China

13" A Custom Mast

К списку новостей