2014 году на выставке Musikmesse во Франкфурте (Германия)  компания  Zildjian анонсировала новую цветовую гамму своей популярной модели барабанных палочек. Серия 5А Acorn теперь будет представлена в  ярких неоновых цветах. Покупатели могут выбрать из трех цветов:  неонового желтого, зеленого и розового. Эти супер-яркие оттенки  также светятся при темной подсветке!  5А Acorn - это  недавно испытанный профиль, представляющий собой нечто среднее между  профилем 5А и 5B.


The Zildjian Sound Lab разработали следующее поколение менее шумных тарелок серии Gen16 - Gen16 Buffed Bronze. Используя опыт, полученный при производстве стандартных тарелок серии Gen16 nickel plated, разработчики сделали небольшие на первый взгляд, но важные изменения в конструкции колокола оригинальной тарелки. На более крупных моделях применена дополнительная обрешетка для увеличения количества фундаментальных обертонов. Немаловажна также внешняя отделка новой серии Buffed Bronze, значительно улучшающая  внешний вид и дающая больше теплых обертонов, чем у оригинальной серии Gen16 nickel plated. В сочетании с оригинальной серией,  Gen 16 Buffed Bronze дают барабанщикам больше возможностей для организации своего оригинального сет-апа.

The Avedis Zildjian в 2014 году на выставке NAMM представила две уникальные,  нестандартных размеров тарелки серии «K»  и 10” тарелку серии EFX.

Новый 16” K Light HiHats обеспечивает такой же узнаваемый темный и плотный звук, тот же набор обертонов, как и 14” K Light Hats, но на этот раз с намного более объемным звучанием. Этот новый HiHat подходит для большинства музыкальных стилей, включая рок, поп, джаз и кантри.

В ответ на многочисленные просьбы барабанщиков о более крупных моделях компания ZIldjian выпускает новый 20” K Dark Thin Crash, известный своим сложным, плотным и очень музыкальным звучанием.

И наконец, Zildjian выпустила 10”K Dark Thin Crash.  Легкая, как бумага, с вырезанными лазером отверстиями, тарелка дает возможность музыканту более быстро, трэшово,  выстреливающе делать  акценты в игре или переходы. Новый, меньший размер позволяет разместить ее в любом комплекте, как для сольной игры, так и для игры с группой.


4) The Avedis Zildjian Company с гордостью объявляет о добавлении новой линейки Kerope к  обширному собранию тарелок серии «K». Эти тарелки ручной ковки великолепно выглядят и имеют богатое, собранное, «темное» (dark) звучание. По характеру звучания они напоминают тарелки 50-х и 60-х годов, и при этом отлично вписываются в современную музыку. Названа серия в честь Kerope  Zildjian,  возглавлявшего компанию Zildjian в один из ее самых легендарных периодов (с 1865 г. до своей смерти в 1909 г. в городе Константинополе). Kerope  принимал активное участие в разработке классической серии K. Zildjian, ставшей выбором величайших барабанщиков всего мира. В память о достижениях Kerope в производстве тарелок и его значимости для компании, Zildjian представляет линейку, в которую вошли 14 "и 15" Hi-Hat, а также 18 ", 19", 20 "и 22" модели.

При разработке инструментов  Zildjian всегда интересовался мнением величайших музыкантов со всего мира.  Линейка  Kerope спроектирована  Zildjian Sound Lab в сотрудничестве с одним из самых известных  барабанщиков Нью-Йорка Zach Danziger.  Полноценные  исследования производства тарелок с периода с 1950-60-х годах способствовали разработке особого звука, переданного в серии K Zildjian, славящейся своими темными, насыщенными  тонам и винтажным дизайном.


[08.08.2014 г.]

Перейти к предыдующей странице  Вернуться к общему списку