Вася Руденко
Вася Руденко

Василий Руденко – приехал в Москву из Казахстана в возрасте 16 лет.
Играть на барабанах начал абсолютно случайно в 19 лет, случайно попав на репетицию к своим друзьям. Увидев живые ударные, он сразу «загорелся». Первые шаги были как у всех…мозоли, неправильная «постановка» и проблемы со звукоизвлечением. Играя в разных группах Василий постепенно копит опыт и музыкальный багаж.  В группе  Invektiva (gothic metal/rock) в 2007 году выступает в Санкт Петербурге на сцене Ледового Дворца перед многотысячным залом на разогреве группы Marylin Manson. Дав серию концертов по всей России и выступив на нескольких крупных фестивалях (Эммаус,Нашествие,Рок-фестиваль в Обнинске), Василий покидает группу Invektiva и присоединяется к группе .crrust-одной из первых post-hardcore групп в России. В составе этой группы Василий выступает на разогреве легендарной mathcore группы из США - the Dillinger Escape Plan.
Широкую известность Василию принесло его шоу на канале Youtube, где  он учит играть на барабанах , показывая упражнения, сдабривая их шутками!
Так же он играет в своей группе Sons Leave For Battle известной в узких кругах инструментальной рок-группе и в R’n’B проекте GrandPrix & TheSons.
Сильное влияние на игру оказали такие барабанщики как Thomas Pridgen, Daney Carey, Tony Royster jr. , Abe Cunningham

www.ebashilovo.com
http://www.youtube.com/theebashilovo
http://www.youtube.com/user/vahabeat
http://vkontakte.ru/vahabeat